Sophia - Despliega el Alma

AGENDA

Un diálogo en vivo sobre educación y política

 

Si te interesan la educación y la enseñanza, podés participar del diálogo en vivo entre el ex ministro de educación porteño y hoy senador nacional, Esteban Bullrich, y Agustín Porres, de Fundación Varkey,  en el que abordarán temáticas de actualidad como la formación docente, los procesos de enseñanza-aprendizaje y el papel del Estado.

Organizado por la editorial Logos, el encuentro virtual se da en el marco de la presentación del libro Es el maestro. El docente en el centro de una política educativa global, de Esteban Bullrich. En la obra, el autor explora la dimensión educativa que tiene la política.

 

¿Cuándo?

 

Miércoles 5 de agosto  de 2020

Transmisión en vivo por Youtube y Facebook

19.30 horas – Argentina y Uruguay
18.30 horas – Chile, Paraguay y República Dominicana
17.30 horas – México, Perú, Panamá y Colombia
16.30 horas – Guatemala, El Salvador, Costa Rica y Honduras

 

Inscripción

Haciendo click en este enlace

 

Fecha

Ago 05 2020

Hora

7:30 pm

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *