Sophia - Despliega el Alma

Festival de la Cocina Israelí

Con la participación de restaurantes de todo el país, llega la 4ta edición de este festival que propone disfrutar una vez más de la maravillosa gastronomía y cultura israelí. Por iniciativa de la Embajada de Israel y con el apoyo de BA Gastronómica, del 2 al 12 de diciembre se realizará la 4ta edición del Festival de la Cocina Israelí en el que participarán restaurantes de toda la Argentina. Con un recorrido que invita a conocer de norte a sur platos típicos de las diferentes regiones que componen el mapa de Israel, los cocineros que participan de este proyecto reinterpretarán las recetas especialmente diseñadas para la ocasión por el chef israelí Yair Feinberg.

La identidad de la gastronomía israelí se podría definir como la síntesis de los elementos que proveen el Mediterráneo y el Medio Oriente, pero también de la fusión de sabores que trajeron consigo las corrientes migratorias que componen el escenario multicultural del país hebreo. Descubrí los restaurantes convocados, conocé las recetas típicas y participá de todas las actividades ingresando en cocinaisraeli.com.ar

Fecha

Dic 02 - 12 2021
Expired!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *